Translate.ru

пятница, 19 февраля 2010 г.

Сок белокочанной капусты



В нем найдены 16 аминокислот и витамин У, способствующий заживлению язвы желудка и 12-перстной кишки, восстанавливающий кровоснабжение слизистой оболочки желудка. Регулярное употребление капустного сока помогает избавиться от шлаков и токсинов, препятствует росту новообразований.Тартроновая кислота, содержащаяся в капустном соке, препятствует превращению в организме избытков углеводов в жиры, а следовательно, предупреждает ожирение. Давно известно, что этот сок снижает содержание сахара в крови, усиливает выделение излишней жидкости из клеток, чрезвычайно эффективен в борьбе с запорами. Сок капусты ускоряет заживление язв и стимулирует перистальтику желудочно-кишечного тракта, снимает боль, улучшает общее самочувствие, стимулирует развитие полезной кишечной микрофлоры, оказывает положительное влияние на жировой обмен, способствует выведению из организма холестерина. Применяется при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки вне обострения, гастрите с пониженной кислотностью, в комплексной терапии атеросклероза, ожирения и сахарного диабета. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий